一般資料在確認帳號後自動存為目前分頁的草稿;若有舊草稿,請先選擇恢復或刪除。不會正式送出。最後一次編輯須等候儲存成功,立即離開可能遺失新輸入。關閉分頁後可能無法恢復;密碼、證件、統編、收款帳戶、檔案及同意選項不會保存。共用裝置請先刪除草稿再離開。
正在確認草稿…
STEP 01
資料須與公司登記及發票資訊一致。